房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

tozqhmuz2014

楼主

正荣润景湾二期交房进行中,完美收房!

小区入口,好有回家的感觉!物业还是很有心的~

比当时在一期收房的时候要有感觉!俺一期的房子10月份已经入住啦!

而且小区入口的设计比一期要宽敞,希望二期完全交工后,把中间的围挡拆除,打通一期二期!

很显然,我来的比较早!

但是还有比我更早的!等着验房师吧~

小区是不是很高大上

去验房~

有了一期的验房经历,这次轻松很多
反正这套房也没打算住,准备过两年卖了,但是墙面有没有空鼓和开裂、卫生间和厨房的防水还是要看看的
毛坯房其实还真没啥可验的~正荣润景湾二期交房进行中,完美收房!

总体和一期的房子类似吧,需要整改的地方物业的工作人员都认真记下了

站在新房里看看屋外的风景

其实远没有在一期的风景好,因为现在住顶楼,风景比这个要好很多,而且价格还低!

一览众山下~

我家装饰得也很赞哦~正荣润景湾二期交房进行中,完美收房!
主卧

送货师傅也很专业~

安装很细致

‍欢迎二期的邻居到我家参观!

欢迎二期的邻居到我家参观!

欢迎二期的邻居到我家参观!

正在载入用户签名信息

张小樱

沙发
tozqhmuz2014,您好!您所发的帖子“正荣润景湾二期交房进行中,完美收房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

兰歆儿

板凳

正好试试暖气啊

正在载入用户签名信息

海之山风

4楼

过年前住不了了吧

正在载入用户签名信息

中交点点

5楼
引用:海之山风 在2017-12-18 11:53:38写道:
4楼

过年前住不了了吧    

应该来不及了吧,怎么也得放放味儿啊

正在载入用户签名信息

东来梓柒

6楼

好有气氛啊

正在载入用户签名信息

平淡流年

7楼

小区二手房都降钱了还显摆啥啊

正在载入用户签名信息

麦道飞

8楼
正好试试暖气啊

正在载入用户签名信息

q525093551

9楼
正好试试暖气啊

正在载入用户签名信息

薇ody556

来自于房天下手机客户端 发表于2018-03-29 18:00:20 |只看该作者
10楼
有车有房.男人更要有健康!╂巍薪:ody556 马上变锰 男 无fu作用pf

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册